Audit des hôtels-restaurants : points de vigilance

Le département formation de la CNCC vous présente sa formation en liaison avec le commissariat aux comptes sur le thème suivant : Audit des hôtels-restaurants : points de vigilance

Testez vos connaissances en répondant aux 10 questions suivantes

Le secteur du tourisme est le premier pourvoyeur d’emplois dans le monde.

Une chaine intégrée regroupe des hôtels franchisés.

Le yield management en hôtellerie est une stratégie de gestion des ressources humaines.

Les règles HACCP s’appliquent obligatoirement en hôtellerie.

Le secteur de l’hôtellerie est un secteur à risque en matière de blanchiment d’argent.

Le CAC doit il auditer les risques environnementaux dans ce secteur.

Les PMS en hôtellerie représentent un risque important.

Les OTA sont des organisations internationales non gouvernementales.

L’analyse de la main courante concerne essentiellement le processus d’achat.

Le secteur de la restauration a généré plus de 1 680 000 journées d’arrêt de travail par an en 2015.